Неформат

Я неформат.. Так получилось
Мечта разбилась о приклад
Тут ничего не изменилось
Всё те же мат и плагиат

 Решили там, мол, правда-спам.
 на радость кабинетным  лбам               
"Нужно поменьше умных слов,
 что б не мешать ИМ превращать
 народ в податливых козлов"

Нелитованный я 
За струной рвал струну
Песней на злобу дня
Объявил им войну


Их розовой флоре  мои песни яд
И ничего кроме-Я неформат!


Припев
Я неформат! не подпевай мне в такт!
Я неформат!
мне не нужно ваших наград
оваций,
 Я неформат!
 радиостанций

Новое время ставит краш - тест:
Сломит ли эта система протест?
Быть настоящим или гламуром-
Да, зомбоящик любит цензуру
Вот и вся мода – жирно и вкусно
К чёрту свободные мысли и чувства
И не пройти кастинг на телепарад
тем, кто не согласен - Мы неформат!!!

Я неформат! Не подпевай мне в такт!
Я неформат!
мне не нужно ваших наград
цветов
Я неформат!
медийных мудаков

И кто заявил, что пора на покой?
Рок спустит в сток музыкальный их строй
Тот, что не в меру снова окреп
Гимн под фанеру, менторский рэп
Льется с плакатов в глаза позитив
без вариантов и альтернатив
Я  в глазу всем бельмо пою не по канону
это клеймо я ношу ,как корону


Я не прошёл конкурс в их "райский" поп-сад
Порочен мой голос.И мне только в "ад"
-  Я неформат!

ок 2008-(2012)


Рецензии