Птицами

Переливались в небе цвета,
Птицы мои улетали.
Крыльями все задевали меня -
в стаю вернуться звали.

Море бездонное дышит волной,
Птицы его не боятся.
Море их вдаль поведет за собой,
Больше не возвратятся.

Я остаюсь. Стая, прости!
Доброго вам пути..
Я среди стен городских и лиц
своих
потеряла
 птиц.


Рецензии