Будто вчера...

Буд-то вчера лазурье
Неба упало в льны...
И - мишура гламурья:
Похороны весны...
 
Только вчера смотрелись
В озера гладь челны...
Листьев погибших шелест:
Похороны весны...
 
Словно вчера закаты
Были хмельём-хмельны...
Тягостны дни, горбаты:
Похороны весны...
 
Буд-то вчера по лужам
Шлёпали пацаны...
Вечер любви простужен:
Похороны весны...


Рецензии