это была бы просто не я

он так хотел ,чтобы я была идеальной.строил меня,как мало дитя.
только если бы  я поддалась.это была бы просто не я.

женой называл,строил планы...а я как всегда - работа,друзья.
и если бы я стала для него той самой.это была бы просто не я.

говорил,я не люблю курящих. бросить просил мол  так лучше для тебя.
но если бы я бросила вы уже понимаете  .это была бы просто не я.

так и ушел ненавидя меня.
и если бы я удержала.
это была бы просто не я.


Рецензии