В раю у любви

Я тебя хочу всем сердцем,
Если этого не видишь ты,
Своего тепла, чтоб согреться,
Неизлечимо простудились мы.
Я же вижу, как ты меня ждешь,
Каждой ночью, когда темно,
Как губы кусаешь, зовешь,
Нежность и тепло мое.
Не сойти б с ума от желаний,
От предвкушения представлений,
Давай спасем себя от страданий,
И полюбим без сомнений.
В жарких тесных объятьях плечи,
Губы огнем полыхают в моих,
Тают на столах чуть затухшие  свечи,
Это ночь призвана быть для двоих.
Волосы эти – любви манила,
На постели рассыпались в раз,
Никогда ты не будешь забыта,
Любовь говорит за нас.
Руки блуждают по гладкой коже,
Мы у страсти с тобой на краю,
Так давай друг другу поможем,
Очутиться в блаженстве в раю.


Рецензии