Новогодняя ночь
В ночь рождаются столетья .
По планете бродит тень,
Лет ушедших на рассвете.
Припев:
Новогодняя ночь .
Мы тебя так долго ждали .
Ты должна нам помочь -
Оградить от всех печалей .
Бой курантов ,звон хрустальный
и с нуля ведем отсчет.
Голос твой чуть - чуть печальный
К счастью новому ведет.
С годом старым распростились .
Попытались всех простить.
Все плохое позабыли .
Дай же силы вновь любить .
Новый Год весною манит,
Летом , осенью ,зимой .
Он такой же как и старый ,
Только Новый молодой.
Свидетельство о публикации №112112510472
Мне кажется, по теме!
Удач!
Владимир Дорохин 20.10.2013 11:38 Заявить о нарушении