Вот такой вот я маргинальный
Ошалевшей от страха твари;
Точно так же, как не в охотку
Мне понуро бродить в отаре.
Не хочу я к гиенам в стаю:
Не хочу к травоядным в стадо.
Почему не хочу – не знаю,
Только этого мне не надо.
Ни припасть мне к руке вельможной
Верноподданного устами
И ни внемлить осанне ложной
От играющих словесами.
Вот такой вот я не реальный –
Из прогорклого слеплен теста.
Вот такой вот я маргинальный –
Не ко времени и не к месту…
Свидетельство о публикации №112112510457