Помню...

Помню до боли, помню до дрожи
Помню как ты был всего мне дороже.
Помню улыбку, помню глаза я
Помню, да еще помню, тебя  я
Помню как мы с тобой говорили
Помню, я думала что мы любили
Помню, как эта осень классно начиналась
Помню как тяжело на минуту прощалась
Помню я каждое слово твое
Помню хоть теперь это все тяжело
Помню рассветы, помню закаты
Помню, искала кто виноваты?
Помню тот смех, мне его не забыть
Помню сказала, "что без тебя мне не жить"
Видишь живу, как же я ошибалась
Видишь могу, хоть одна я осталась
Видишь простила, и это не мало
Видишь любила, тебе я не врала
Знаешь порою когда тишина
знаешь я вспоминаю тебя
Знаешь добра тебе я пожелаю
Знаешь тебе я не проклинаю.
Ты был лучшим в моей жизни
Это правда, но лишь "Был"
Никого ты не вини
Ты лишь просто не любил
 


Рецензии
Память коварная дама,норовит ущипнуть больнее...
Хорошо если героиня сильная и все у нее складывается,пусть не сразу,ну все же...
Стих понравился
Удачи

Катюша Кабанец   25.11.2012 22:12     Заявить о нарушении
спасибо..мне очень приятно)

Виктория Зануда 2   26.11.2012 19:10   Заявить о нарушении