Ты не боялся потерять...

Ты не боялся потерять
Ни дружбу, ни любовь
Всё, как хотел - не с ней опять
Ну не опять, так вновь

Её ты душу на излом
Ломал, бесился. Ради
Своей гордыни. А потом
Представил вдруг к награде

Она устала. Ей...поверь
Таких наград не надо
Ты сам не дал открыть ей дверь
Когда был с нею рядом.


Рецензии