ну вот

Вечер. Клуб и немного водки
Лёглость сразу подступит к горлу
Ненавижу я быт и лодку
Праздник нужен, чтоб жить не больно.

И на этом празднике Счастье
Подойдёт, и с улыбкой скажет -
"Мы с тобою одной масти" -
И помаду на мне размажет.

"Мы похожи, и значит будем
Ждать и верить и жить надеясь
Страх, конечно, теперь отступит
Задери же мне юбку скорее..."

И когда мои руки жадно
Её ноги раздвинут с надеждой
Резанёт мне по сердцу память
И бессилен я буду, как прежде.

Значит бред. И уже всё пропало
Мысли ужаса и бестолковщины
Мне реальность как чай без сахара
Я иллюзий хочу и бесовщины.

Вечер. Клуб и немного водки
Лёглость сразу подступит к горлу
Жизнь разбита моя, как лодка
Праздник больше не нужен, довольно.


Рецензии