Типовая форма детства
Угловатостью формы плоскости рвет
Бетонные залы в глазницах фасада
За рамами окон скрывают уют
В этой кубической форме постройки
Метром квадратным с периметра стен
Гранью разлуки с детьми происходит
Прививка науки для творчества схем
Взойдя на ступени по лестнице жизни
Долго придется по граням ползти
С первых шагов в бесконечные дебри
Четко градацию строя блюсти
Ну а пока сквозь квадратики стекол
Лучики солнышка слепят газа
В жмурки играя с невидимым другом
Детство познает всю прелесть добра.
Свидетельство о публикации №112112500104