Ушло наважденье..

Давно не писалось,
Не слишком хотелось,
А может быть просто
Не очень умелось,
А может быть споро
Прошли те событья,
Что в рифму ложились
Всегда по наитью.
И вычурность фраз
Поистерлась, истлела,
Ушло наважденье
И проза заела.
Все, видите, просто,
Не очень красиво.
Но лучше молчанье..
Оно хоть правдиво.


Рецензии