Утром счастье заглянуло
Карим глазом подмигнуло
С добрым утром, как дела?
Аж закружилась голова.
.
Что молчу? Сказать скорей
Что ждала я столько дней
Этой встречи долгожданной
Ты мой любимый, мой желанный.
.
Но сковала немота
Ничего вокруг не слышу
Только карие глаза предо мной
Их только вижу
.
Сердце рвётся из груди
Слово вымолвить не в силах
Ну что ты, что ты не молчи
О, Боже мой, ну дай мне силы.
.
Сказать ему, что я ждала
Что я тревожилась, скучала
И без него я так устала
Сказала - я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112112510371