Шью, тихонько напеваю
К себе счастье пришиваю
Пришиваю красоту
Пришиваю доброту
И здоровье, и удачу
И любовь к себе пришью
И счастливую судьбу
Я стежками прикреплю
Шью на счастье, наудачу
Всё так и будет, как иначе
Очень этого хочу
Всё пришью и напоследок
Узелочек завяжу.
Свидетельство о публикации №112112510361