Миражи

Для Спектакля "Декоратор Любви"
http://www.youtube.com/watch?v=FTs17pQAXrI&feature=youtu.be

Да, прав был Шекспир
Что театр весь мир
Где у всех своя роль
Будь то шут, то король
Одним без помех
Любовь и успех
А другим дарит жизнь
Только лишь миражи

В облаках миражи, миражи
Над королевством коварства и лжи
Г де правят нечет и чет 
И решает расчет
Кому повезет
Миражи, миражи,  миражи
Но где- то синяя птица кружит         
И я знаю одно
Прилетит под окно
Она все равно

И время придет
Река сбросит лед
Лондон, Рим и Париж
Запестрят от афиш
Я выйду на бис
Из тени кулис
Чтобы зал под финал
От восторга рыдал

А пока миражи, миражи
Над этой драмой рекламы и лжи
Г де все решает расчет 
Правят нечет и чет
Кому повезет
Миражи, миражи,  миражи
Но где- то синяя птица кружит         
И я знаю одно
Прилетит под окно
Она все равно


Рецензии