Все, что я хотела сказать, я пропела тебе вослед

Всё, что я хотела сказать — я пропела тебе вослед,
Солнце ржавой встает бронёй и я вижу тебя во сне.
Всё, что пылью легло у ног — сметено подолами дней,
Ноябрьское варево — мёд, вино — щади свою память, пей.

«Я же воин!» — кричишь в тишину дворов, объятия расплескав.
«Ты живой...» — оборачивается зима, уже от себя устав.


Рецензии