так мало нужно

Так мало нужно человеку
Для искренней улыбки на лице,
Так мало в жизни нужно человеку,
Улыбки  светлой, верности друзей,
Закат красивый встретить с человеком,
Которого ты любишь без оглядки,
Для мамы долгих лет, и счастья!
Так мало нужно в жизни человеку,
Чтоб он шагал уверенной походкой,
Вдыхая аромат дождя весной,
Чтоб радовался снегу и снежинкам,
И в каждом дуновенье ветерка,
Он чувствовал прикосновение мира,
Он чувствовал что жизнь идет спеша,
Но аккуратно обходя преграды,
Летит не видя зла и воровства,
Закрыв глаза на мелкие несчастья,
Забыв про то что должен и должны,
Простив всех за обиды и несчастья.
И вспомнив про приятную печаль,
Когда прожить годы.... не поняв их,
Испытываешь зависть к малышам...
Ну что я вру, не мало надо нам,
Ведь мы скупы и до безумия ленивы,
Как много нужно в жизни человеку,
Все заберет, предаст, и не заметит
Что поломал свою гнилую сущность,
Что потерял свою он человечность,
Вернусь к словам сначала не понятным,
Теперь же открывающие глаза:
Как мало нужно в жизни ЧЕЛОВЕКУ!
Как много нужно в жизни НЕ ЕМУ!!!


Рецензии