Кончились краски...
Кончились краски…
Блеклые радости. Серый покой.
Бледные маски.
Вот же: вчера ещё – вера, азарт,
Споры до ссоры…
Нынче же лишь за фальстартом фальстарт,
Глохнут моторы…
Кем-то спешившим уже сведены
С жизнью все счёты:
Все наставленья потомкам даны,
Выбраны квоты.
Как же без красок мне дальше прожить? –
Нет их в продаже!
Хоть подскажите: куда заявить
Мне о пропаже?
Свидетельство о публикации №112112510317