Вот создам себе анклав!

Не в коня, походу, снедь:
Я, напичканный азами,
Перестал на мир смотреть
Удивлёнными глазами…

Пусть доверчивой толпой
Дутый Идол свято чтится…
Из рыбёшки никакой
Не сварганется ушица.

Эх, судьба моя, судьба –
Буриданова ослица…
Да, джентьмены, мне – труба:
Не могу определиться –

То ли лев я, то ли прав;
То ли в красном, то ли в белом…
Вот создам себе анклав –
Потому, что наболело!!!


Рецензии