Равнодушие в глазах...

Равнодушие в глазах я увидела твоих,
Так выходит, я ждала, чтоб увидеть этот миг.
Те глаза, что веру мне подарили в добрый час,
Безразличием своим доказали... обожглась.

Но видно я неисправима...
Моя доверчивость слепа .
Я знаю всё, что будет дальше
И всё-же буду ждать тебя !

Сколько-же мучиться, сколько-же помнить,
Сколько-же думать об этих глазах...
Лишь закрываю свои на мгновение,
Твои возникают и ясно глядят.

Время гоню, а оно не торопится,
Надо отвлечься, а я не могу.
Остаться друзьями нам будь-то бы хочется,
А в сердце обида... глаза эти лгут.


Рецензии