Чёрных мастей банкет

Алое - по живому.
 Чёрных мастей банкет.
 Вехи дороги к дому -
 Люди, которых нет.
 
 Выплески междометий.
 Хроника непобед.
 Новый вопрос в ответе.
 Люди, которых нет.
 
 Памяти эспланада.
 Тусклый холодный свет.
 Логика листопада.
 Люди, которых нет.
 
 Сумерки эпилога.
 Чей-то нечёткий след.
 Тени, которых много.
 Люди, которых нет...


Рецензии