Одностишия. 2
---
К таким бы яйцам поменять танцора!
---
Русалки освистали Камасутру.
---
Запуталась в сетях своих извилин.
---
Как ты могла меня во сне проспать?
---
Читаю на японском...по слогам.
---
Ей по душе, но мне - не по карману.
---
Прикрыл руками следствие рефлекса.
---
С раздетой дамой спорить очень трудно.
---
Не получив,чего хотел, получишь опыт.
---
Ой,что б еще тебе пообещать?
---
Сразил ее достоинством...купюры.
---
Опять на ужин - макароны при свечах
Свидетельство о публикации №112112510262
Да что там трудно - просто безрассудно
Ткнул острым взглядом в мягкие места
И начал встречу с чистого листа
Как будто всё... Но ночь прошла увы
К утру мы снова перешли на ВЫ.
Анатолий Мамыч 2 28.08.2013 01:24 Заявить о нарушении