На старинном фото

На старинном фото вся наша семья -
Мама, сёстры, дети, муж, зятья и я,
Нет иных, далече вся моя родня,
С прошлого, из фото, смотрят на меня…

А под фото надпись, только лишь одна –
Что на снимке мама, и сестра одна,
/Подписала только маму и себя…/
Как давно всё было…жили всех любя…

Может быть, забыла, иль не хочет знать,
РОдная сестричка, как кого и звать…
Пролетели годы, промелькнули дни,
Нет иных…далече…нет большой родни…

*Картинка из интернета


Рецензии