Ревность я отпускаю гулять по степи...

Ревность я отпускаю гулять по степи,
Как бездомного,дикого пса,
Не терпи мою ревность и злость,не терпи,
Мне любовь нужна и небеса!

Жгучей болью во мне отзывается даль
Твоих огненных,светлых волос,
В степь гоню и унылую грусть,и печаль
Вместе с ливнем и грохотом гроз!

Здесь Святая Земля,обнажая грехи,
Пред глазами их тихо кладёт,
Дарит мне неземные,как звёзды стихи,
Под ногами до гроба ведёт!..

И,меняя свой лик,посылает Богинь
Милосердных на чай заглянуть,
Не покинь меня,любая,здесь не покинь,
Озаряя мой рыцарский путь!!!

Стихи в авторском исполнении:
   https://youtu.be/b3RXw-fRIBY


Рецензии