Она. Ну как мне с ней сравниться?

Вчера выпал первый снег, а мы не рядом
Ты с другой, а я тоскую зря
Может мне все эти испытанья надо?
Может так, сильнее стану я?
А она, ну как мне с ней сравниться?
И улыбка и глаза не те
Ну а что ж в душе ее твориться?
Подскажи любимый мне.
Я такою как она, не стану
Не стремлюсь я к этому, поверь
Может быть когда-то я устану
Все стучаться в замкнутую дверь.
Ну а ты? Поверь мне хватит боли.!
Я прошу не делай больше так
Ты ведь счастлив с ней.Любовь как море
Больше нам с тобой не утопать.
Ты которая, ему сейчас родная
Береги его и искренне люби
Понимаешь, он тебе подарит кусок рая
Только ты держи его , храни
Я обиды не держу, ты веришь!?
То что было, то уже прошло
Ничего уже с тобой не склеешь
Ты лишь прошлое теперь мое
А она, о как она красива!
Как глаза ее слепят людей
Видит Бог,теперь она счастлива
Сколько ж она пережила потерь?
 


Рецензии
да-да-да!
мои мысли!
спасибо, вика!

Анастасия Гримме   29.11.2012 21:30     Заявить о нарушении
Да наши мысли немного похожи))спасибо Вам за отзыв

Виктория Зануда 2   01.12.2012 15:34   Заявить о нарушении