Осень 1992 года

Этот год был ужасен и мрачен
Эта осень была всем виной
Эти земли, что предки пахали
Не вернуть нам силой одной.
Благородная почва ингушская,
Не смогли тебя мы сберечь,
Как обидно и больно бывает,
Когда вспомню я горечь тех дней.
Я помню расстрелы и слёзы,
Бомбёжки и смерти людей
Я помню соседей бездушных,
Живущих на нашей земле.
Да будет во веки проклят
Тот день осенней поры,
Когда враги наши - нелюди
Отняли земли мои!


Рецензии
Все впереди)

"... Но дождь не может идти вечно..." (Бекхан Барахоев)

Тимур Докалов   31.12.2013 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.