Картина египетская кошка

У меня картина на стене,
На ней – Египетская кошка.
Муж подарил картину мне,
Меж нами он заметил сходство…

Египетская кошка – украшение,
Была Богиней для царей.
Достойна кошка восхищения –
Цари, ведь, поклонялись ей.

Была лишь одному верна,
А может, даже и покорна.
Да, элегантна, грациозна,
В нарядах, чуточку  роскошна….

В любви и верности,  ей  равных  нет,
Любить умеет очень сильно.
Собой вся излучает свет,
Египетскую кошку – сразу видно…

Ну вот, смотрю я на картину:
Меж нами сходство есть.
Скажу любимому, спасибо –
За комплимент,  доверие и честь!!!


Рецензии