Это Музыка звучит!

Слова, слова, ...
звучат слова...
Они так много могут рассказать!
В пол-голоса, ..
тихонечко, ...
чуть слышно...
О добром, нежном, сокровенном прошептать.......
А можно чем-то громко восхищаться!
И прокричать о чувствах и любви...
Слова, слова...
Звучат слова...
Как в жизни нашей значимы они!

Какую тайну взгляд в себе таит?...
Достаточно в глаза взглянуть-
И в них прочтёшь ответ на все вопросы!
Глаза не лгут...
Они не смогут обмануть......
Чтобы заставить сердце чаще биться,
Порой, хватает одного лишь взгляда...
Он может погубить...
приворожить...
Ты всё поймёшь,
здесь лишних слов не надо...

Ты слышишь?...
Это Музыка звучит!!!
Без слов, ...
без взгляда...
Без прикосновенья...
Она коснётся глубины души,
Нам подарив минуты наслажденья!
Она, как-будто, прилетела к нам из снов,
А может быть спустилась
с небесного дворца.
Чтоб протянуть Волшебные...
Невидимые нити, ....
Соединяющие Души
и Сердца......


Рецензии
Музыка Души!!!Очень понравилось!!!

Спасибо.

Краски Жизни   28.11.2012 22:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Лорита Заянчаускиене   28.11.2012 22:49   Заявить о нарушении