Сане шанса не дам, тебя люблю

Слова ложатся на бумагу осторожно,
А мысли снова где-то далеко.
Нет в жизни ничего невозможного.
Если захочешь чего-то, добьешься легко.

Шелестит перо, оставляя следы на бумаге,
А душа рвется ввысь, к небесам.
Нелегко и так хочется плакать,
Словно я давно уже там.
А так хочется счастья, покоя...

Неужели сложно все так?
Если б все заменить на "другое"!

Да, казалось бы, это пустяк.
Ах, да что же творится такое?
Может быть, все не так уж и сложно?

Только нужно стараться, хотеть.
Еще раз все попробовать можно.
Бросить все и на небо взлететь.
Я устала, банально устала.

Лишь проблемы себе создаю.
Юг на север давно поменяла,
Боже мой, для чего? Не пойму!
Лицо свое прятать устала...
Юг и север причем? Ну и ну!
октябрь 2008


Рецензии