Книга...
(Аза Дас = Осенний дождь=)
«За ливнями, за грозами,
за белыми берёзами…
Тоской твоей измятые,
слезою оживлённые,
грустно пахнут мятою…»
(Валентина Елецкая = За ливнями=)
***
Ожидают оживленья
старые страницы.
Трогаю руками,
что же там таится?
Автора бравада
или сердца крик?
Шум дождя и града
за окном возник.
Льются там потоки
и наводят грусть.
Книгой взятой с полки
вымок наизусть.
26.11.12.
Свидетельство о публикации №112112510188