Метро... эскалатор... переход... кот...

Метро..,
   эскалатор..,
      переход...
Идёт
   выброшенный
      кот...
Он хочет жрать,
   он молча плачет...
Люди озверели…
   — вот
      что
         это
            значит... ... ...

(25.11.2012, 23:30)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.