Лишь бы к тебе. Сюда
Авто, маршрутки, трамваи.
Что угодно, лишь бы сюда.
Хоть моторные лодки,
Хоть дорогостоящие суда.
Лишь бы к тебе. Сюда.
Хоть вальяжной походкой,
Хоть ползти, хоть бежать.
Лишь бы к тебе. Сюда.
Через все расстояния,
Током по проводам.
Лишь бы к тебе. Сюда.
Через все «некогда»,
Через все «никогда»,
Лишь бы к тебе. Сюда.
Наперекор морозам, ветрам,
Шумным большим городам.
Лишь бы к тебе. Сюда.
Дорогами, магистралями,
По рекам и по морям.
Лишь бы к тебе. Сюда.
Свидетельство о публикации №112112510166