Уверенность
Кто весел, тот может быть счастлив,
Кто любит – тот, наверно, вечен,
Кто добр – стоит силы ангельских молитв.
А кто любим – тот может верить небу,
Дождями пить цветенье синих дней,
Кто голоден – достоин душистого хлеба,
Кто слаб – станет сильней.
Кто предал – навсегда обречён одиночеством,
Кто зол – не увидит улыбок,
Кто свят – станет пророчеством,
Подлец и поддонок всегда будет зыбок.
Кто верил – вернётся однажды домой,
Кто надеялся – всё переживёт,
Кто видит сны о тебе – будет с тобой,
Кто искал – обязательно найдёт!
Свидетельство о публикации №112112510160
Татта Дзалатти 09.12.2012 19:47 Заявить о нарушении
...Жаль только, что так, всё же, редко бывает...)
Тронут вашими стихами, Тата, от первого до последнего. Хочется перечитывать!
Игорь Травкин 16.12.2012 10:57 Заявить о нарушении
Татта Дзалатти 16.12.2012 13:22 Заявить о нарушении