Когда я стану великаном

(Первое место на одноимённом блиц-конкурсе.)
Когда я стану великаном
К себе портного приглашу.
Пошью штаны с большим карманом.
В него я счастье положу.

Ещё насыплю мира,смеха.
Полно добра в карман вместив,
Как в сказке лихо мир объехав,
Всё это людям раздарив,

Увижу мир большой и светлый.
Где нет врагов и нет войны.
Где встречный взгляд всегда приветный.
Где всё звенит от тишины.

Когда я стану великаном,
К себе портного приглашу.
Пошить штаны с большим карманом
Его я тихо попрошу.
                24.11.12


Рецензии