Я не верю

Я не верю в то ,что мне не нужно...
Глупо по желанию страдать.
Выбираю я мир лучший ,
Там ,где счастлива, светла судьба ...

Сколько было поисков ненужных,
Бесполезных жертв ,затрат ...
Истина была со мною рядом :
Истина -- ведь это Я !


Рецензии