Коротко о разном 7

1. Добраться трудно до эстрадной высоты.
   И никогда не стать тебе звездою новой,
   Если ни за что не хочешь петь хиты,
   Одобренные Аллой Пугачёвой.
             *****
2. Случиться так; не будет конца света.
   Ну, хватит предсказателям всем врать!
   Я бы притянул их всех к ответу.
   За язык поганый надо отвечать.
             *****
3. Не надо спорить - жизнь одна.
   У всех по-разному проходит.
   Блаженен тот, кто в ней всегда
   Дорогу верную находит.
             *****
4. Скажи, зачем теперь жалеть,
   Что не сложилось по началу?
   Ей хорошо с другим стареть.
   Тебе с другой идти к причалу.
             *****
5. Возле Думы растёт крепкий дуб.
   Сколько раз его речами поливали?
   И вроде бы никто из нас не глуп.
   Поливальщиков не тех мы выбирали.
             *****
6. Так было не раз с непокорными,
   Кто демократии вдруг захотел.
   Им ребята, ну очень проворные,
   Объяснили дубинками где их удел.
             *****
7. Мы всегда печально смотрим в небо
   И взглядом провожаем журавлей.
   Как хочется взлететь за ними следом,
   Но, лишь желаем им вернуться поскорей.
              *****


Рецензии
"Возле Думы растет крепкий дуб..."
-А в Думе - дубовая роща.
Быть может немного я груб,-
В лесу им бы было попроще..."

Сурен Парсаданян   02.02.2013 15:52     Заявить о нарушении
Нет, Сурен, Вы не грубы, а ещё очень добры, что определили им только лес. Спасибо за отклик. С уважением

Виктор Тарабурин 2   02.02.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.