Прости за то, что я мужчина

Проснись любимая, родная.
Открой прекрасные глаза
В них утонуть всегда мечтаю.
В них радость и печаль моя.

Бывают ссоры и обиды.
Их избежать не в силах мы.
Но всеж утаивать причины
Негодований не должны.

И наше счастие в общеньи
В словах и выраженьи глаз
Своими жестами прощенья
Мы укрепляем веру в нас.

Я знаю: злиться есть причины!
И говорю я вновь и вновь:
Прости за то, что я мужчина.
Во мне живет к тебе любовь!

15.08.2011-26.01.2012


Рецензии