Языки костра

Языки костра, дым на берегу,
Яркая луна светит на траву
Девушка в ночи, легкий аромат.
 Яркая звезда. И глаза горят.
Такт и ритм сердца, музыка души.
Бубен в небеса и рука дрожит
Пламя обжигает, поднимая искры.
Сердце точно знает.
Сердце знает мысли….
Вслед ночи бездонной, вслед за чудесами,
Наши судьбы вместе. И мы знаем сами
Мы с тобой сгорая, за руки возьмемся
Под покровом ночи к небу вознесемся.
Бубен разошелся, звук уносит ветер
И несется пламя, а луна все светит
Лунная дорожка…убегает время…
Девушка танцует. Разрывая бремя.
Сброшены оковы. Только танец ночи
И влекут на запад этой тайны очи.
И крадется шепот от теней и бликов
Слов твоих не слышу, только сердца ритм
Стук, удар, минута. Пауза. Быстрее.
Сколько разных ноток и любовь острее.
Пониманье мыслей, пониманье взглядов.
Знаешь, объяснений мне уже не надо.
Ветер разгулялся. Раздувает пламя.
И горит и светит этих бликов знанье…
Я тебя узнала из ста тысяч лиц …
Я тебя узнала, мой влюбленный принц!


Рецензии