Рвутся листовки с календаря...

Рвутся листовки с календаря.
Слезы и просьбы - все это зря.
Год пролетит как мгновение ока,
Мы не заметим за этим порока.
Пройдет только год - и образ лица
Останется лишь за стеклом образца.
Ты, верно, забудешь о строках моих,
В твоей новой жизни нет места для них...
Ты будешь любить, ты будешь страдать,
Ты будешь по-новому взгляды зерцать.
Но лет через тридцать откроешь блокнот,
В котором хранил ты всю жизнь всякий сброд...
Наткнувшись на строки ты будешь читать...
И встречи с девчонкой тех лет ожидать...


Рецензии