Смысл проб
Да вот не задача: во мне все легко.
Я смело бегу, мои мысли и чувства
Уже не догонят язык. Далеко!
Все сказано было, осознанно мало
В моей беспорядочной жизни слепой.
Казалось бы то, что я видел, достало.
Другого не встретил, не знать мне покой!
Я правда готов, или думаю только?
Но это не важно, никак ведь без проб.
Никак без ошибок, но самодовольно
Я все-таки двигаюсь в жизни вперед.
И как бы не встретили Вы человека:
В каком бы бреду, недовольстве и лжи.
Попробовать надо! Хотя бы для чека!
Нельзя быть уверенным в сущности G!
4.10-11.10.12г.
Свидетельство о публикации №112112510022