Спасибо

Спасибо, что был ты в моей жизни.
Спасибо, за те дни, что были вместе.
Спасибо, за веру.
Спасибо, за те безумия.
Спасибо, за подаренные мечты.
Спасибо, что спасал из пустоты.
Спасибо, я верила.
И теперь,
Все так же верю,
Что наконец...
Тебя...
Я...
Отпущу.


Рецензии