Кто я для тебя

Мучаюсь ожиданием
и радуюсь сообщениям.
Ты -моё наказание
за моё обольщение.
Ты -струна моя тонкая-
чуть тронешь-уже звенит.
Ты- моя песня негромкая.
Ты-воск и ты же-гранит.
Всё в тебе так непросто
то-котенок ты,то- змея.
Мучаюсь я вопросом-
"кто же я для тебя?"


Рецензии