Т. Э

Ты-мое забвенье прошлого,
Ты-мой новый свет заката и зари.
Моя страница невозможного,
Мое новое перо любви...
И пусть душа твоя так далека,
И так скорорспело мое счастье.
Но одна лишь мысль о тебе -и та так сильна,
Что с ней я забываю про ненастья.
Ты -новое волнение в моей груди,
В тебе я услышала новую, иную песню...
Своей любовью я приближу далекие миры-
Ты так дорог моей душе и сердцу...


Рецензии