Ты - не он

Я стихи тебе писала о любви,
А теперь не знаю, как смотреть в глаза.
Я прошу, прости, прости, прости.
Не твоя я больше, не твоя.

Наважденье было, не любовь.
Но избавилась теперь я от него.
Заиграла бурно в венах кровь,
Лишь от взгляда светлого его.

Ты прости меня, прошу.
Не звони мне больше, не пиши.
не вернусь к тебе, не обниму.
Хочется покоя для души.

Он с тобою абсолютно не сравним.
В миллионы, в сотни тысяч раз.
Полюбил меня он, как никто.
Полюбил, как будто в первый раз.

Отдалась ему, про все и всех забыв,
Не хотелось думать ни о чем.
Было мне безумно хорошо.
Не жалею даже я о том.

Я забыла о тебе, забудь и ты.
Не ходи за мною, словно тень.
Не дари мне взгляды и цветы.
Все прошло, как и вчерашний день.
август 2008


Рецензии