Когда ты поумнеешь!

Ты раздвигаешь нежно ноги
Ты хочешь этого я знаю!
Но нам с тобой не по дороге
Я ведь уже с другой гуляю!

Мосты давно для нас закрыты
Мы в разных городах,  и веришь,
Увидимся не очень скоро,
Тогда когда ты поумнеешь)


Рецензии