Страшный сон

Просыпаясь в полночь
От липких рук,
Я кричу им: Прочь!
Но вязнет звук.

И в холодном поту
Прихожу в себя,
Так больного в бреду
Душит простыня.

Я смотрю вокруг,
Меня мучает мрак,
И  вползает вдруг
Дурацкий страх.

Эта женщина, кто она?
Холод мёртвых рук,
Я курю с балкона
И черчу себе круг.

Я опять ложусь спать,
Но приходит она,
И меня не узнать,
Снова пена у рта.

Просыпаюсь вновь
От крика и рук,
Заливает кровь
Недочерченный круг.

27.07.91 г.


Рецензии
Бррррр, кошмар, он и есть кошмар...
Сильно...

Интересующийся   11.12.2012 22:02     Заявить о нарушении