Поэту нужен человек

Поэт для человека - клерк.
Проклятый бред?
Поверьте, нет.
Поэту нужен
человек.
А человеку,
соответственно,
поэт.

Необходим
поэту
человек.
Кровавой
рифмой
жечь
сердца людей -
награда.
Ни на минуту,
ни на век
Поэту
нужен человек.
А человеку
стих могучий
надо!

Поэт
не требует
признанья!
Поэт
не требует похвал
Без человека
 - наказание
Лишь без него
живёт отчаянье
Что нового
услышал и узнал?


Рецензии