Мне хорошо с тобой
Бесполезны
Слов спектакли,
Игра признаний.
Ведь холодной и тёмной ночью,
Согревает тепло молчанья.
Мне с тобой хорошо.
Слышишь?
Сердце бьётся так жадно,так быстро
От того,что ты рядом дышишь,
Мне не нужен иной смысл.
Мне с тобой хорошо.
Губы...
Обожаю твои губы,
Что целуют столь нежно утром,
Что вечером страстны и грубы.
Мне хорошо с тобой,
Когда ты варишь кофе,
А у меня ещё свинцовые ресницы.
Твой взгляд...
Он туманно-синий,а волосы пахнут корицей.
Мне с тобой хорошо.
Не в прозе,ни в стихах
я сказать не в силах,
Как я ненавижу розы,
Что мне до тебя дарили.
Как пошлы они,как жалки,
Исполнены фальши лишь.
Роднее,дороже сердцу,
Тобой вручённый бархатный камыш...
Мне с тобой хорошо.
И это
всё,что важно сегодня мне.
Обещаю последние вздохи
Навсегда посвящать лишь тебе.
Свидетельство о публикации №112112409895