Прощайте! Посвящение брату Алексею!

Прощайте, дорогие! Прощайте навсегда!
Уходят золотые последние года.
Уж силы нет подняться, и мочи нет стоять.
Ах, как бы мне хотелось ещё раз всех обнять!

Тяжёлою плитою мне придавило грудь,
И колокол неслышный уводит в дальний путь.
Прощай, моё раздолье, берёзы и  поля!
Прощайте, дорогие! Вас не увижу я!

Лишь Бог один распятый сияет в тишине
И обликом нетленным спасает душу мне!


Рецензии