мон ами

веки твои -
проводник в большой океан
души.
забери меня к себе, милая,
забери

мы будем сидеть
на качелях
и читать Брэдбери

а потом твой прилив
заберет к себе
мои руки-реки
и будет шептать им,
что они самые нужные

утопи меня
в своем голубом океане,
мон ами.

ноябрь, 2012.


Рецензии